Previous Entry Поделиться Next Entry
Правительство Москвы обмануло или обманули?
platon_jf
Лет пять назад запустили Транспорто Пересадочный Узел (ТПУ) на Планерной.  Года через два уже машину поставить было сложно - частично ночевали машины из соседних дворов, а сейчас уже как месяцев как 5 или 6 ТПУ закрыт.  На прилегающих дорогах знаки, которые запрещают парковку. В вашем районе тоже ТПУ так работает или это только проблема Планерной?
IMG_4909

  • 1
На Аннино работает, на Славянке летом работала, больше ни где их не видел, но по большому счёту это не отменяет того, что вся эта подсабянинщина лживые уроды.

Армяне строители говорят, что жить стало трудно:

Откат 20 процентов, плитка и асфальт закупаются только там где скажут, авансов как раньше не дают, оплачивают работу через несколько лет.

Правда или нет, не знаю. Не работаю в этой сфере.

Edited at 2017-04-23 10:35 (UTC)

Я сотрудничал с армянами-строителями в лужковские времена. Судя по тому, что они говорят сейчас, им действительно стало гораздо труднее. Сколько были откаты тогда я не знаю, но стройматериалы они брали там, где считали нужным, авансовые платежи получали, да окончательный рассчёт был не через несколько лет, а всего через год-полтора. Этот крыса-Сабянен ещё всем аукница в нашем городе, даже тем кто вопит, что тротуар 10 метров круто и ещё круче круглый год на работу на велике гонять, из Бутово в Отрадное

Да там нигде парковок нет. Скоро к вам из Химок будут приезжать ставить свое дерьмоимущество, потому как там в массовых гетто-застройках нет стоянок от слова совсем.

Чему я кстати исключительно рад. Разделите горе и страдания с новоселами-соседями.

Edited at 2017-04-23 10:31 (UTC)

Как нет? В мир Юбилейный есть большая парковка за $, да и в других местах построили Народный гараж

На юбилейном своих домов хватает.

те кто покупают жилье в быдлогетто должны страдать

Страдать вместе с жителями Планерной.

На Каховке была отличная площадка для парковки у метро. Поставили шлагбаум с кассой. Теперь там замечательно пусто - только мусор с зимы валяется... А в прилежащих дворах - густо.

Edited at 2017-04-23 10:33 (UTC)

Мне кажется, что просто определенные коммерческие структуры, когда получают разрешение на строительство, указывают наличие ТПУ. Строят, запускают, а потом тупо посылают всех далеко и надолго.

а кто-то сомневался что обманут?

Задача правительства Москвы - отучить жителей пользоваться личным транспортом. Так что, ситуация с парковками (любыми) будет только ухудшаться.

Ну я гдето читал что после выборов резидентное разрешение на парковку до 30 ки с 3тыс власти поднимут...эхх.Заживем(


  • 1
?

Log in